Antipasto
Colle Picchioni, Marino
Vendemmia in Tavola
Un pranzo unico nel panorama di una delle più belle vigne dei Castelli
Info Utili
- Domenica 13 Ottobre
- Colle picchioni, marino
- 38 Tutto incluso
Location
Colle Picchioni è un’azienda vitivinicola di Marino, la città dove da quasi un secolo si tiene la Sagra dell’Uva più celebre e frequentata dei Castelli Romani. In un contesto naturalistico pregevole, immersa nella campagna romana, questa azienda dal 1976 è impegnata nella produzione e vendita di vini bianchi e rossi di qualità.
Mèva bianco e rosso, Donna Paola, Le Vignole sono solo alcuni dei nomi dei suoi vini, che evocano storie antiche e una passione immutata nel tempo.
Grazie per il tuo interesse in Ottobrate Romane. Le prenotazioni per questo evento sono terminate. Puoi ancora prenotarti per gli appuntamenti di Domenica 20 ottobre e Domenica 27 ottobre. Scopri tutti i dettagli sulle pagine dedicate
Cosa faremo
La giornata sarà interamente dedicata ai sapori dell’autunno, reinterpretando antiche ricette o proponendo abbinamenti contemporanei che stimolano il palato.
Ciascun piatto vedrà nell’abbinamento con i vini di Colle Picchioni un incontro di sapori e sensazioni dalla particolare piacevolezza.
Menù
Primi piatti
Vellutata di zucca rossa, polvere di peperone e guanciale affumicato
DONNA PAOLA
Malvasia puntinata e Semillon. Vino profumato di media struttura, con sentori di papaya, mango e scorza d'agrume. Perfetto per accompagnare piatti della tradizione e di pesce.
Primi piatti
Paccheri broccoli e salsiccia, pomodorino confit e mandorle tostate
PERLAIA
Merlot, Sangiovese e Cabernet. Vino rosso rubino intenso con sentori di amarena, china, eucalipto e menta. Perfetto per accompagnare carni alla brace e arrosti.
Secondo
Brasato di vitello al vino rosso
IL VASSALLO
Merlot, Cabernet Sauvignon e Franc. Vino di grande personalità con profumi di frutti di bosco, pepe nero, liquirizia, caffè. Adatto ad abbinare carni rosse, selvaggina, agnello e cacciagione.
Contorno
Patate al forno con rosmarino
IL VASSALLO
Merlot, Cabernet Sauvignon e Franc. Vino di grande personalità con profumi di frutti di bosco, pepe nero, liquirizia, caffè. Adatto ad abbinare carni rosse, selvaggina, agnello e cacciagione.
Dolce