L’Orto di Alberico, Roma

Pranzo in Fattoria

Nella splendida Fattoria di Fiorano, un pranzo per tutta la famiglia a base di prodotti dell’orto biologico

Informazioni utili - Tutto quello che devi sapere

  • Domenica 20 Ottobre 2019
  • ORTO DI ALBERICO presso la fattoria di fiorano, roma
  • 38 menù + vini inclusi

Dove siamo e cosa faremo

Un pranzo "buono e bello" dedicato a tutta la famiglia.
Scopri il menù che la Fattoria di Fiorano ha pensato per te!

Domenica 20 ottobre ci vediamo a L’Orto di Alberico, l’elegante ristorante ospitato dalla Fattoria di Fiorano.

Ci ritroveremo in una location splendida: alle porte di Roma, vicino la Via Appia Antica, immersi nei colori delle Ottobrate Romane.

Qui potremo gustare la cucina semplice e naturale dello chef Cesare Ansuini, che impiega solamente i prodotti dell’orto biologico che è stato realizzato proprio nella Fattoria.

Ci saranno due menù: uno per gli adulti, con una selezione di vini della tenuta e un altro dedicato ai bambini. Perché il Pranzo in Fattoria è aperto a tutta la famiglia

PRENOTA ORA E VIENI ALLA FATTORIA DI FIORANO PER UN PRANZO IN FAMIGLIA!

Che cos'è Fattoria di Fiorano?

La Fattoria di Fiorano è una delle più belle fattorie della Campagna Romana. Fu costruita per volontà del Principe Alberico Boncompagni Ludovisi nel 1946, appena terminata la Seconda Guerra Mondiale.

Oggi le sue eredi l’hanno trasformata in una straordinaria “casa verde”, dove si producono ogni giorno vini, formaggi, erbe, frutta e verdura secondo i principi dell’agricoltura biologica e sostenibile.

 

Un vero e proprio Eden a meno di dieci minuti in automobile dall’Aeroporto di Ciampino, lungo quella Via di Fioranello che unisce Roma Sud ai Castelli Romani.

Cosa mangerai durante Pranzo in Fattoria

Cinque portate (vini inclusi): i sapori della natura d'autunno ti aspettano all'Orto di Alberico

Aperitivo di benvenuto

Selezione dei formaggi con semistagionato di pecora, ricotta e cartoccio di primo sale accompagnati da miele millefiori e confettura di fichi

Accompagnato da

Fioranello Bianco
Semillon e Malvasia. Vino bianco brillante di colore giallo paglierino. Riflessi brillanti, al palato è fresco.
Antipasto

Millefoglie di zucca su fonduta di primo sale e mandorle tostate

Accompagnato da

FIORANELLO BIANCO
Semillon e Malvasia. Vino bianco brillante di colore giallo paglierino. Riflessi brillanti, al palato è fresco.​
Primo piatto

Zuppa autunnale di farro perlato, acini di cabernet e mela cotogna

Accompagnato da

FIORANELLO rosso
Merlot, Cabernet Sauvignon e Franc. Vino rosso di colore ruvino, con sentori di frutta e confettura e note floreali. Al palato è corposo e robusto.
Secondo

Anchetta di pollo alla melagrana e patate al forno

Accompagnato da

fioranello rosso
Merlot, Cabernet Sauvignon e Franc. Vino rosso di colore ruvino, con sentori di frutta e confettura e note floreali. Al palato è corposo e robusto.
Dolce

Ciambelline al vino e crostate con marmellata di prugne e albicocche

Accompagnato da

IGT BIANCO LAZIO

Menù bambini

Pasta al pomodoro, polpettine di manzo, patate al forno e dessert.

€ 25

Gallery

Prenota ora

DOMENICA IN CANTINA

VENDEMMIA IN TAVOLA

ERBE E SAPORI D'AUTUNNO